正在加載......

英國資歷及考試評審局Ofqual監管機構TQUK

首頁 > 認證介紹 > 英國資歷及考試評審局Ofqual監管機構TQUK

■ 英國資歷及考試評審局Ofqual監管機構TQUK

TQUK資歷資格由Ofqual授予,直屬於英國政府資歷及考試評審局(Ofqual)監管,受英國議會監察(註冊編號:RN5355)。其超過300門的專業資歷已獲得Ofqual、英國政府兒童、教育、持續進修和技能部(Department for Children, Education,Lifelong Learning and Skills)、威爾士政府(Welsh Government)及蘇格蘭資歷管理局(Scottish  Qualifications Authority, SQA)認可。
 
持有TQUK證書可以受到英國聯邦及超過全球160個國家和全球前500強企業都高度認同。其國際認可度及信譽非一般證書可媲美,是一張含金量非常高的證書。總部位於英國曼徹斯特市, 目前的合作中心、大學院校、專業學會、培訓機構及國際企業超過500間、遍佈全球超過50個國家,每年發證量超過100,000張。
 
每一張TQUK核發的證書都有一個序號,您可以依您序號在TQUK找到您的名字,也可以在TQUK的網頁上找到漢華國際中文學院的課程,TQUK作爲一個英國政府Ofqual的頒證機構,對各中心和學員的能力認可是十分嚴謹的,能夠得到由TQUK英國發出的認可證書,這是對自我提升和給予僱主一份信心的保證。
 
TQUK獲“全英國頒證機構聯會 (Federation of Awarding Bodies, FAB)” 入圍候選 “2017年度英國最佳頒證機構(Awarding Organisation of the Year)”,這個榮耀更加證明TQUK的影響力越來越大,這一張證書會是您進入英國、歐盟等國,漢語教學市場的好夥伴。
 
TQUK漢語教師證書是專門針對想要成為漢語教師的人,經過課程的訓練並通過考試可以申請證書,持有證書代表具備教授漢語的知識、技能、課程規劃與教材編寫的能力。

官網:http://www.tquk.org/
           
          http://www.tquk.hk/what-we-do/endorsed-courses/ 

 

 

 

gotop