正在加載......

澳洲

■ 澳洲多元文化教育中心

  AMEC (Australian Multicultural Education Centre),澳洲辦公室位於布里斯本最熱鬧的華人區,提供亞太地區同學在地第一協助。

 

  成立至今, 澳洲多元文化教育中心處一直與澳洲官方及學校保持密切關係,目前為澳洲私立教育聯盟ACPET正式會員 ,並且是昆士蘭區唯一的當地留學中介業者有此殊榮, 特別針對於廣大的亞太地區移民留學需求者, 提供專業澳洲留學, 升學, 轉學諮詢服務並解決在澳移民法律問題。澳洲聯邦政府註冊持牌MARA移民代理字號: 1171642 , 澳洲移民公會(MIA)會員證:5032。

 

  我們在當地的信譽與威望, 為漢華國際學院, 美國漢語教師總會, 選定為澳洲唯 一授權分校, 發展海外華文教育, 並提供華教工作機會給我們優質的海外留學高材生就業平台。

 

  我們為我們客戶提供專業的留學教育咨詢, 除此, 我們也提供接下來的在澳安 置, 雅思訓練, 學生創業, 就業以及生意與物業上的法律幫助。


gotop