正在加載......

課程介紹

首頁 > 課程介紹 > 課程介紹

華語師資的教學能力需要用心培養,從基礎的華語師資培訓實務認證課程,到商務漢語、少兒漢語、高階師資課程、講師培訓課程…等等,我們都經過精心的規劃,從不同的學習目標進入,以期達到最佳的教學效果!


 

華語師資培訓實務認證班

想拿國際級的華語師資認證不再是難事!漢華天下延聘海內外大師級的師資,以專業的角度為學員量身打造華語實務教材,並配合生動的講解,讓學員可以很快進入學習情境。此外針對各國學習者在學習華語時的困難和需求,提供一系列的應對方式,讓學員不僅可具備理論的紮實基礎,更可以學習最精華的教學技巧!

商務漢語師資培訓認證班(英國劍橋國際管理學院熱情推薦)

華語熱潮延燒,各國學習華語的商務人士與日俱增,對於商務漢語的需求更加強烈!對此特開設商務漢語師資培訓課程,讓學員可以有系統的學習各種商務專題,並學以致用。

少兒漢語師資培訓認證班(漢華天下首選熱門課程)

美國投資大師吉姆.羅傑斯的小女兒自幼學習中文,可以想見兒童教學市場商機無限,是不可忽視的華語教學對象。漢華天下特開的專業少兒漢語師資培訓課程,結合兒童身心發展理論、第二語言習得以及教材教學法的示範和實作,培養紮實的兒童華語教學技巧。除此之外並有機會前進西班牙從事少兒漢語教學!

漢語師資高階講師培訓課程(成績優異者,優先派任成為漢華專聘講師)

為了培養更多優秀的人才,漢華創新研發講師專業養成課程,讓既傑出又具豐富經驗的漢語教師,將其多年來學習與教學的心得,在專業指導下,成為業界的菁英並走上師資培訓的講學道路,讓漢語教學能薪火相傳。

漢語師資就業學程班

在學習華語教師的專業技能之下,對於新手來說,實戰的經驗卻是很重要的。 本課程重於經驗的傳承,並協助新手上路的老師們克服緊張、不安的情緒,順利的進入華語教學的領域。

華語教學正音訓練班

雖然我們皆以中文為母語,但不可否認的仍具地方口音,為求做好華語老師字正腔圓的基本要求,我們特別開設正音訓練,不但讓大家能說正確、好聽的中文,更能熟悉了解對外籍學生應如何糾正其發音。

普通話考試證照班(國家級考試)

大陸國家級考試 --- 普通話水平測試(PSC)。 本測試採用口試方式進行,形式包括朗讀字詞與短文、判斷和說話。 程度等級分為“三級六等”,而普通話語音課教師和口語課教師至少須達到二級甲等以上的程度才可任教。 此為漢語教師發音純正之最具公信力的證書,對身為漢語老師的您,有絕對大的影響力。

漢語教學在英國

漢語教學,市場主要在海外。讓您透徹了解中文教學在英國的產業行情、未來發展與市場前景。掌握在英國求職的必備技巧、做為中文老師的必備條件、自主招生及 課堂管理的能力。讓中文教學成為您在英國及海外可以永續經營的事業。

書法研習課程

漢華中文國際學院書法研習課程,從基本筆法、字體結構、臨摹訓練到自運創作,一系列帶領學員體驗書法藝術的樂趣。課程內容深入淺出、因材施教,教學方式因應學員程度調整與變化,讓學員有效掌握所學書體的基本技巧與觀念。除了篆書、隸書、草書、行書、楷書等不同書法字體之教學,課程亦包含各時期的書風流變、美感與重要書法家之介紹,希望透過理論與實作兩個層面,帶領學員感受書法藝術的精采世界。

英文筆譯翻譯寫作暨筆譯國際認證課程

越來越多的商務行銷活動必須擁有卓越的英文翻譯寫作能力,精確且敏銳的文字敘述是幫助您獲得青睞的重要技能。本課程英文筆譯暨翻譯寫作國際認證課程不僅是中英筆譯的專業課程,更是一門提升英文寫作技巧的訓練課程,讓祥京文教幫助您在職場、社交、生活中都能自在的寫出流暢的文章。

英語中英口譯暨溝通演說國際認證課程

本課程是一門針對英語口說技巧而設計的訓練課程,不但幫助您訓練成為專業口譯人員,更可以自信且流利的開口說英語,讓您在職場、社交、生活都能自在的用英語溝通。

商務中英口譯劍橋課程

本課程與英國劍橋翻譯學會合作,線上VOD隨時觀看。中英文方式的熟練轉換,讓學員能夠實際運用在專業商務口譯工作中。嚴選授課講師,兼具學術與實務經驗。外教親自授課。

TESOL國際英語師資認證培訓課程

本課程讓您充分掌握教導英文所需的必要概念,藉著專業訓練,讓您取得TESOL認證,不但能提升英語專業能力,並獲得專業形象。擁有TESOL國際認證代表您受過美式英語教學的專業訓練而取得授課的國際資格。獲得此項認證能夠保證您成為將來在職場上最具競爭力的應徵者!
 
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 2

gotop