漢華國際中文學院 -- 《雷雨》之夜特映會 - 漢華好友電影特映票領取
正在加載......
《雷雨》之夜特映會 - 漢華好友電影特映票領取

蔡登山老師強力推薦,感謝大家參加活動,特映電影票領取請見本頁下方步驟圖,活動照片請到漢華天下臉書下載 https://www.facebook.com/hanhuainstitute/

特映票領票流程
先下載行動電影APP (待會掃描電影票領票會直接開啟APP)
 
下載APP後掃QRCODE或左下角領票網址
 
以上兩個都齊了可以參考以下步驟完成領票看雷雨電影
 
 
10/31 歷史活動留存
傅雷曾稱讚張愛玲的《金鎖記》是文壇美麗的收穫。我認為曹禺的《雷雨》又何嘗不是呢?他和張愛玲都屬於「天才型」的作家,都以處女作就風華絕代,立足文壇。《雷雨》從1934年問世以來,從話劇、電影、電視劇、甚至黃梅調等各地方戲曲,不斷地被搬演,歷久不衰。曹禺寫出人性「爭扎」與命運「殘忍」的永恆基調。他說,在《雷雨》裡,宇宙正像一口殘酷的井,落在裡面,怎樣呼號也難逃脫這「黑暗的坑」。

今年剛新拍完成的《雷雨》,是以上海海派的方式,結合戲曲與電影,樹立的新里程碑。該電影由「行動電影院」在全國獨家首映。10月31日漢華國際中文學院、行動電影院、行舟社,舉辦《雷雨》之夜特映活動。

邀請東吳大學戲劇學者沈惠如教授,兩岸文史作家蔡登山先生,行舟社王璟先生來做相關對曹禺及電影《雷雨》講評。除此之外,漢華準備美食點心,行動電影院將贈送電影票。還有更精彩的節目表演,歌舞、旗袍秀,呈現上海十里洋場的民國風情。

這樣「好康」的事,您能不動心嗎?趕快撥打電話23519368,名額有限。

  凡參加10/31(四) 《雷雨》電影特映之夜,行動電影特映會的觀眾,即可獲得《雷雨》線上電影票,數量有限,送完為止
【免費登記報名】http://bit.ly/2pTE685
【活動日期】2019/10/31 (四) 19:00~21:00
【活動地址】台北市大安區和平東路一段117號B1

【特映電影《雷雨》劇情簡介】
《雷雨》Thunderstorm
有「中國莎士比亞」之稱的劇作大師曹禺百年一戲名劇改編最新電影《雷雨》重現上海滬劇風華,喜愛文學戲劇者絕不可錯過...,此劇講述煤礦主周樸園專制、偽善,在他的控制下,周家變成了壓制人性的枯井,最終,多年的積怨在雷雨之夜爆發,釀成了無法挽回的悲劇。

【特映會主持人】
-漢華執行長 褚家辰女士

【特映會主講人】
-資深影評人 蔡登山老師

【特映會特別來賓】

-東吳大學戲劇學者沈惠如教授 

【特映會特別來賓】
-行舟社 王璟社長

【特映會同樂活動】
1.文學電影特映與電影背景講座
2.參加禮:線上電影票
3.享受小點心與茶點
4.文學與電影的朋友社交
5.神秘嘉賓與彩蛋(敬請期待)

【活動地點】台北市大安區和平東路一段117號B1
【洽詢電話】(02)2351-9368

 

 
 
 

 

 


gotop